ЭКФ

EKF – лидирующий бренд на российском рынке в сегменте низковольтной электротехники.

Холдинг является производителем более 6000 наименований электротехнической продукции по 11 товарным направлениям, предлагая широкий ассортимент электротехнической продукции для жилых, коммерческих и производственных зданий. Продукция EKF используется в решениях по вводу, распределению и учету электроэнергии, в решениях по автоматизации и энергоэффективности.
EKF использует немецкое, швейцарское, итальянское и японское производственное оборудование, тщательно отбирая поставщиков материалов и комплектующих.
В работе используются принципы бережливого производства, лучшие IT-технологии и принципы TQM. Производства EKF сертифицированы по ISO 9001.
Качество продукции EKF – наиболее значимый актив бизнеса. Компания внедрила прогрессивную систему контроля качества, которая включает проверку исходного сырья, оптимизацию бизнес-процессов производства и заключительный контроль готовой продукции в собственной лаборатории.
Компания создает альбомы проектных решений, выпускает специализированное программное обеспечение, занимается обучением сотрудников и партнеров.

Подробнее »